Слоеный паштет из дрожжевого теста - Татарские блюда https://www.tatdish.ru/pashtety/sloenyj-pashtet-iz-drozhzhevogo-testa/41-vypechka/mich-umechlere Sun, 11 Feb 2024 00:07:31 +0000 Joomla! - Open Source Content Management ru-ru flint01@yandex.ru (Татарские блюда) Катлы кумэч https://www.tatdish.ru/mich-umechlere/katly-kumech-sloenye-bulochki https://www.tatdish.ru/mich-umechlere/katly-kumech-sloenye-bulochki (слоеные булочки)

Катлы кумэч

Замесить дрожжевое тесто, как и для пшеничных булочек. Поднявшееся тесто разрезать на куски весом в 150 г и, раскатывая куски, придать им продолговатую форму.

Смазать их маслом, обсыпать маком или намазать повидлом, согнуть в виде полумесяца, с выпуклой стороны надрезать ножом на глубину 1 —1,5 см и дать подняться. Когда булочки поднимутся, смазать их маслом, переложить на сковороду и печь в протопленной лечи.

]]>
flint01@yandex.ru (Super User) Мич умэчлэре Tue, 07 Feb 2012 13:17:46 +0000