Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Вак бэлиш, или небольшой, то есть мелкий бэлиш, пекут в глубокой сковороде с маслом в жаркой печи.

Мясную начинку для вак бэлиша можно делать с рисовой, полбенной и гречневой крупой. Мясо должно быть жирным.

Обработанного гуся выпотрошить, отрезать голову, лапки, тщательно промыть в теплой воде. Затем мелко нарезать мясо. Добавить в него отваренный рис, мелко нарезанный лук, масло, перец, соль.

Вак бэлиш с гусем делается точно так же, как и предыдущий.

На один вак бэлиш берется: 90—100 г теста, 50—80 г гуся, 15—18 г рисовой крупы, 10—15 г лука, 10—15 г масла для начинки, 3—4 г масла для смазывания сковороды, перец.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка