Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Коровье вымя тщательно вымыть вначале в пресной, затем в соленой воде и 1—2 часа выдержать в холодной воде. При этом вымя становится плотнее и теряет свой специфический запах.

Обработанное таким образом вымя нарезать на куски весом по 400—600 г, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и варить до готовности. Готовое вымя нарезать на кусочки (в четыре пальца шириной и палец толщиной) и подать на стол, Отварное вымя можно также пропустить через мясорубку, добавить поджаренный лук, перец, и полученный фарш использовать как начинку для пирожков.


Newer news items:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка