Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Кабартма, выпеченная в печи

{jumi [components/com_jumi/files/into.php]}

Готовое дрожжевое тесто разделать в виде шариков весом в 50—60 г, раскатать толщиной в 1—1,5 см и разложить на разделочной доске или салфетке, чтобы они поднялись.

Поднявшуюся кабартму переложить на разогретую сковороду и, переворачивая с боку на бок, держать в печи на пламени, пока она не зарумянится равномерно с обеих сторон. Готовую кабартму смазать сливочным маслом и в тарелках подать горячей на стол.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка