Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Мясо, тушеное с картофелем

Мясо тушеное с картофелем – это привычное блюдо домашней кухни. Мясо с картофелем тушат в казанке на огне, в горшочках в духовке и готовят в микроволновке. Давайте вспомним старинный крестьянский способ и приготовим тушеное мясо с картофелем, сэкономив кучу времени и усилий.

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить, лук нарезать и обжарить на сале. Переложить мясо с луком в чугунок, залить кипятком и довести до кипения. Дать мясу покипеть, положить в чугунок очищенный нарезанный картофель, снять чугунок с огня и обернуть его толстым слоем газет или другой плотной бумаги, сверху обернуть одеялом и укутать тулупом. В чугунке будет сохраняться высокая температура, и мясо с картофелем будет доходить до готовности, «упревать», как это раньше называли. Оставить укутанный чугунок на ночь - утром тушеный картофель с мясом будет готов.

Инградиенты: картофель: 8-10 шт., лук: 2шт., свинина: 350 г, говядина: 350 г


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка