{jumi [components/com_jumi/files/into.php]}
Из масла, молока, яиц, чайной соды, сахарного песка, соли и муки замесить пресное тесто. Отрезав кусок теста весом в 400—500 г, раскатать его как для домашней лапши и обильно смазать маслом.
Истолочь и просеять через мелкое сито сушеные конопляные семена. Добавить в полученную муку сахарный песок, перемешать и посыпать раскатанное тесто. Затем тесто плотно свернуть рулетом. Свернутое тесто нарезать поперечными кусками шириной в 4 см, перевернуть куски одним срезом вверх и примять ладонью, чтобы они немного раздались вширь. Затем переложить куски на смазанную маслом сковороду и поставить в протопленную печь.
На 400—500 г теста: 200—250 г конопляных семян, 100—150 г сахарного песку, 50 г масла (для смазывания раскатанного теста).