Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Суп рисовый с омлетом

{jumi [components/com_jumi/files/into.php]}

Перебрать рис, промыть в теплой воде и положить в кипящую воду. Перед тем как рис сварится, в кастрюлю положить соль, лук и нарезанный картофель. Перед подачей супа на стол в каждую тарелку положить 1—2 куска заранее приготовленной яичницы. Яичницу кладут в Лапшу, нарезанную квадратиками или ромбиками.

Суп с яичницей обычно считается блюдом для гостей. В этом случае он варится без картофеля.

Норма продуктов на 10 человек: 4 л воды, 350—400 г риса, 1 кг картофеля, 150 г лука, 10 яиц. Если суп варится с лапшой, то взять 350—400 г готовой лапши.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка