Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Яблочный кисель

{jumi [components/com_jumi/files/into.php]}

Промыть яблоки в холодной воде, разрезать на четыре дольки, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю и, залив холодной водой, поставить на огонь.

Когда яблоки разварятся, вынуть их, протереть через сито и опять положить в кастрюлю с отваром. Затем положить сахарного песку, вскипятить, добавить разведенную в холодной воде картофельную муку и вскипятить еще раз.

Норма продуктов на 10 человек: 8 стаканов воды, 500—600 г яблок, 1 — 1,5 стакана сахарного песку, 3—4 столовые ложки картофельной муки.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка