Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Кисель из клубники, земляники, малины

{jumi [components/com_jumi/files/into.php]}

Ягоды перебрать, промыть в холодной воде, размять и отжать сок. Налить в кастрюлю горячую воду, положить сахарный песок и кипятить до тех пор, пока сахар не растворится.

В полученный сироп добавить размятые ягоды, влить разведенную в остуженном отваре картофельную муку и довести до кипения. Сняв кастрюлю с огня, влить в кисель ягодный сок и тщательно перемешать. Сваренный кисель охладить.

Норма продуктов на 10 человек: 8 стаканов воды, 3 стакана ягод, 1—1,3 стакана сахарного песку, 3—4 столовые ложки картофельной муки.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка