Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Пельмени для женихаПельмени для жениха делаются очень мелкими, и тесто для них раскатывается очень тонким слоем. Тесто и мясной фарш готовятся так же, как к другим пельменям.

Но в фарш, в отличие от других пельменей, выпускаются яйца. Тесто нарезается кружочками размером в пятикопеечную монету, и фарша кладется меньше.

Норма продуктов на 10 человек: 4 л бульона, 0,8—1 кг провернутого мяса, 150 г лука, 100 г воды или молока, 600—800 г теста, 2 яйца, перец по вкусу.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTE

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка