Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Вишневый кисель

{jumi [components/com_jumi/files/into.php]}

Вишни промыть в холодной воде, засыпать сахарным песком и перемешать. Через 30 мин. отжать сок. Выжимки и вишневые косточки залить холодной водой, добавить сахарного песку и вскипятить.

Через 10 мин. отвар процедить, влить в него разведенную в остуженном отваре картофельную муку и довести до кипения, после чего влить вишневый сок, перемешать и снять с огня. Готовый кисель разлить в стаканы или формы и охладить.

Норма продуктов на 10 человек: 8 стаканов воды, 2—2,5 стакана вишни, 1,5 стакана сахарного песку, 3—4 столовые ложки картофельной муки.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка