Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Обработать ливер, мелко нарезать, добавить лук и пропустить через мясорубку (можно нарубить в корытце). Положить в мясо перец, соль, выпустить яйцо и тщательно все смешать.

Затем разбавить молоком или остуженным бульоном, добавить рис (или гречневую крупу) и, перемешав, начинить кишку, завязать. Начинка для тутырмы должна быть жидкой. Варить так же, как и тутырму с говядиной.

На 1 кг ливера берется: 100 г риса или 120 г гречневой крупы, 1 яйцо, 100—150 г лука, перец, 300—400 г молока или бульона.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка