Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

(напиток из катыка)

 

{jumi [components/com_jumi/files/into.php]}

Айран употребляют, как правило, в жаркие летние дни. Его можно подавать к столу с пшенной кашей или с картофельным пюре.

Налить в посуду катык и, размешивая деревянной ложкой, тщательно размять все комки; добавив в катык охлажденную кипяченую воду (2 стакана на 1 стакан катыка), хорошо перемешать, и айран готов к употреблению.

Для приготовления айрана используют и родниковую воду. По желанию в айран кладут сахарный песок или соль.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTE

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка