- com_postinstall
- com_tags
- COM_XMAP_TITLE
- com_joomlaupdate
- COM_JCE
- com_weblinks
- com_associations
- COM_JCOMMENTS
Первые блюда
- Бульоны
- Супы
- Токмач с говядиной
- Токмач с бараниной
- Токмач с капустой
- Токмач с курицей
- Суп рисовый с курицей
- Суп макаронный с индейкой
- Суп с фрикадельками
- Суп картофельный с мясом
- Гороховый суп с кониной
- Чумар (клецки по-татарски)
- Суп с чумаром из гороховой муки
- Бульон с чумаром из пшеничной муки
- Суп с чумаром из дрожжевого теста
- Суп-шулпа в горшочке
- Суп-шулпа аппетитная
- Салма
- Вегетарианские супы
- Ойре
- Молочные супы
- Пельмени
- Приготовление теста
Напитки
Вторые блюда
- Пловы
- Блюда из кролика
- Жареные блюда
- Бэлиши
- Зур бэлиш
- Бэлиш с калиной
- Бэлиш с черникой
- Вишневый бэлиш
- Бэлиш с яблоками
- Вак бэлиш с ливером
- Вак бэлиш с гусем
- Вак бэлиш с рисом
- Бэлиш с цыпленком
- Бэлиш с рыбой
- Бэлиш с тыквой
- Бэлиш со свежей капустой
- Бэлиш с зеленым луком
- Бэлиш с гусиными потрохами
- Бэлиш с рисом и сушеными фруктами
- Бэлиш с гречневой кашей
- Бэлиш с гусем и бульоном
- Бэлиш с бульоном
- Сарай-бэлиш
- Блюда из рыбы
- Фаршированные блюда
- Тулма (голубцы)
- Куллама
- Салма отварная
- Пельмени
- Блюда из картофеля
- Яичные блюда
- Жаркое
- Гусь валеный
- Толокно
- Тутырма
- Казылык
- Студень
- Молочные блюда
- Каши
- Альба
- Камчы
- Мясо по-татарски
- Карта сайта
Верхнее меню
- Салаты
- Приправы
- Соусы
- Сладкие рецепты
- Варенье
- Полезные советы
- Статьи
- Курбан-байрам
- Питьевая сода
- О пользе лимонов
- Источники витамина С
- Как сохранить питательную ценность мяса и рыбы
- Сколько и как мы должны есть?
- В гостях
- Умение принимать гостей
- Секреты татарской кухни
- Увеличение веса мучных и крупяных продуктов при тепловой обработке
- Уменьшение веса овощей при предварительной и тепловой обработке
- Уменьшение веса птицы и рыбы при предварительной и тепловой обработке
- Уменьшение веса мяса и субпродуктов при предварительной тепловой обработке
- Кухонный инвентарь и посуда
- Некоторые сведения о свойствах продуктов
- Определение качества продуктов и подготовка их к варке и жаренью
- Засолка мяса
- Вкусно!
- Калжа (закуска)
- Солянка рыбная по-домашнему
- Бутерброды
- Запеканка
- Фаршированный картофель
- Картофельные ватрушки
- Курица с рисом
- Капуста с яблоками
- Печеная курица
- Рассольник
- Клецки в бульоне
- Калжа с яйцом
- Жареные домашние лепешки
- Каклаган по-татарски
- Авылча эзерлэнгэн тавык бавыры
- Гальма
- Лагман по-татарски
- Голубцы с мясом и пшеном по-татарски
- Судак запеченный в тесте
- Тутырган тэкэ
- Бэрэнге кэтлите
- "Жинсэ" дэ пешкэн тавык канаты
- Как (пастила)
- Тутырган тавык
- Будэнэ (рисовый пудинг)
- Койка (холодец)
- Сузьма
- Свекла и репа отварные
Выпечка
- Куптерма
- Балан бэлишэ
- Катлама
- Баурсак
- Хлеб
- Коймак
- Шишара
- Будана
- Паштеты
- Перемячи
- Кыстыбый
- Губадия
- Сумса
- Дучмак
- Пехлеве
- Беккены
- Горабия
- Татарский рулет
- Чельпек
- Розы
- Гульбанак
- Кош теле
- Урама
- Кубек
- Татлы
- Талкыш-калеве
- Оладьи и пышки
- Блины
- Кабартма
- Мич умэчлэре
- Чакчак
- Эчпочмак
- Кыстыбый с картофельным пюре
- Татарские манты
- Плов из баранини
- Сумса с мясом
- Шурпа из баранины
- Солянка по-татарски
- Суп-лапша с говядиной
- Суп-лапша с бараниной
- Суп-лапша с курицей
- Суп рисовый с курицей
- Суп макаронный с индейкой
- Суп с фрикадельками
- Суп картофельный с мясом
- Гороховый суп с кониной
- Чумар (клецки по-татарски)
- Суп с чумаром из гороховой муки
- Бульон с чумаром из пшеничной муки
- Суп с чумаром из дрожжевого теста и с горохом
- Суп из баранины с салмой
- Суп из конины с гороховой салмой
- Суп чечевичный с салмой
- Умач (затируха)
- Мясной бульон
- Костный бульон
- Бульоны из птицы
- Куриный бульон
- Уха (рыбный бульон)
- Суп-лапша
- Гороховый суп
- Картофельный суп со шкварками
- Суп-лапша с яйцом
- Суп рисовый с омлетом
- Пшенный суп с говядиной
- Полбенный суп с гусем
- Суп рисовый с бараниной
- Суп-лапша молочная
- Суп молочный с салмой
- Суп молочный с картофелем
- Суп молочный с картофелем и пшеном
- Суп молочный с пшеном и тыквой
- Пельмени с говядиной
- Пельмени для жениха
- Суп-лапша с капустой
- Суп-лапша с грибами
- Грибной суп с крупой
- Приготовление соли к столу
- Приготовление мяты
- Приготовление горчицы
- Срочный способ приготовления горчицы
- Приготовление хрена
- Тесто на опаре
- Безопарное тесто
- Пресное тесто
- Слоеное тесто
- Тесто для лапши и пельменей
- Тесто для блинов и оладьев
- Тесто для оладьев
- Тесто для оладьев, замешенное на пшенном супе
- Блюда из рыбы
- Бэлиш с уткой
- губадия с яйцом, рисом и изюмом
- Перемячи с картофелем
- Угыз кумэче
- Юка (татарская лепешка)
- Кабак бэлеше (пирог с тыквой)