Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Камчы (горячая закуска из баранины)

Для начала промойте корейку, обсушите и нарежьте мясо ленточками шириной 1,5-2 см. Далее выложите мясо в глубокую посуду, поперчите и посолите по вкусу, добавьте лавровый лист и влейте уксус и тщательно перемешайте все ингредиенты. После накройте посуду крышкой поставьте в холодильник на 3-4 часа.

Все, что осталось сделать это разогреть растительное масло на сковороде, свернуть ленты мяса кружками и обжарить хорошенько с двух сторон до готовности в течении 10 минут. Блюдо подается на стол горячим.

Для приготовления камчы вам понадобятся:

  • 1 кг бараньей корейки
  • 2-3 столовые ложки 6%-ного уксуса
  • 3-4 лавровых листа
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • соль
  • молотый чёрный nерец

 


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTE

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка