Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

{jumi [components/com_jumi/files/into.php]}

Говядину нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, слегка посыпать мукой. Положить на разогретую сковороду с жиром и обжарить с обеих сторон до коричневой корочки. Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить томат-пюре и жарить 3 мин. Обжаренное мясо залить бульоном, прокипятить. В порционный горшочек положить половину нормы сырого нашинкованного кубиками картофеля, немного сырого репчатого лука, тушеное мясо, сверху — остальную часть картофеля и залить соком, в котором тушилось мясо, посолить. Горшочек поставить в духовой шкаф. За 15 мин. до готовности положить лавровый лист, укроп, петрушку. Подавать в горшке.

Для приготовления блюда нам понадобится: говядина — 500 г, репчатый лук — 150 г, жир — 50 г, томат — 70 г, картофель — 200 г, чеснок — 15 г, мука — 15г.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка