Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Беккен с тыквой

{jumi [components/com_jumi/files/into.php]}

Для беккена с тыквой обычно берется дрожжевое тесто. Но можно взять и пресное тесто. Беккен с тыквой делается больше, чем беккен с морковью, и теста берется соответственно больше.

Спелую жесткую тыкву очистить, мелко нарезать и посыпать солью. Тыква увлажнится, ее нужно на 20—30 мин. положить на сито и дать стечь влаге. Затем к тыкве добавить отваренный рис или пшено,  немного сахарного песка,   растопленное сливочное масло, перемешать все это и сделать пирожки.

На один беккен с тыквой берется: 100—150 г теста, 70—80 г очищенной тыквы, 30—35 г отваренной крупы, 15—20 г масла для начинки и сахарный песок.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка