Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Плов с изюмом

 

{jumi [components/com_jumi/files/into.php]}

Лук мелко нарубить, обжарить в бараньем жире, добавить нарезанную соломкой морковь, влить 0,5 стакана воды и тушить на медленном огне в течение 5 минут.

Затем на морковь положить рис, влить 1 л воды и варить на среднем огне еще 10 минут. После этого добавить изюм, посолить и варить на медленном огне.
Готовому плову дать настояться под крышкой 20 минут, после чего выложить его горкой на блюдо.

 Необходимые продукты: рис - 2,5 стакана, бараний жир - 100 г, морковь - 6 шт., репчатый лук - 2 шт., изюм без косточек - 0,5 стакана, соль по вкусу.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка