Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

{jumi [components/com_jumi/files/into.php]}

Замесить дрожжевое тесто, разделить его на куски весом в 80—100 г, уложить на сковороде и дать расстояться. В середине каждого кусочка теста деревянным пестиком или дном бутылки сделать углубление. В это углубление положить начинку из творога.

Начинка приготавливается так. Положить творог в мешочек, сшитый из марли или полотна, придавить доской и чем-нибудь тяжелым и выжать сыворотку. Пропустить творог через мясорубку или протереть ложкой через сито. Добавить к творогу сливочное масло, яйца, сахарный песок, ванилин и тщательно размешать деревянной ложкой или руками. Приготовленную таким образом начинку разложить порциями на тесто, сравнять ножом, помазать верх сырым яйцом и посадить в печь.

На один перемяч берется;  80—100 г теста, 30—40 г творога,  10 г сахарного песку, 10 г сливочного масла, 1/4 яйца, ванилин.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка