Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Гороховый суп с кониной

{jumi [components/com_jumi/files/into.php]}

Взять конину высшего качества, промыть, отделить от костей, мелко нарезать. Горох перебрать, замочить в теплой воде до набухания, положить одновременно с кониной в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.

Суп гороховый варится дольше другого заправочного супа. Всплывшую шелуху от гороха снимать вместе с пеной. Перед тем как мясо и горох сварятся, положить соль, нарезанный кубиками картофель, морковь и лук. Когда они сварятся, добавить лавровый лист.

Норма продуктов на 10 человек: на 5—6 л воды 1—1,5 кг конины, 400—500 г гороха, 1 кг картофеля, 100 г моркови, 200 г лука, 1—2 лавровых листа.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка