Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Готовое дрожжевое тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать толщиной в 0,5 см, переложить ее на сковороду, положить вымытую вишню, из которой удалены косточки, и посыпать сахарным песком.

Раскатать остаток теста, положить поверх начинки, защипать края пирога и поставить в протопленную печь. Пирог с вишней не ставят на расстойку, так как вытекающий из ягод сок может размочить тесто.

На один пирог берется: 1 кг теста, 600—800 г вишни, 250 г сахарного песку, 1 яйцо (для смазывания верха пирога).


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка