Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Токмач с капустой

Суп-лапшу готовят с бараниной или говядиной.

Сварить мясной бульон. В кипящий бульон положить очищенные и нарезанные овощи: капусту, картофель, лук, морковь, также петрушку. Перед тем как овощи сварятся, прибавить лавровый лист и дать покипеть 4—8 мин. Затем положить домашнюю лапшу. Когда лапша сварится, снять суп с огня. Нарезать сваренное в бульоне мясо, положить в тарелки, разлить суп и подать на стол.

Норма продуктов на 10 человек: 4—5 л воды, 1—1,2 кг мяса, 500 г капусты, 100—150 г моркови, 100 г лука, 50 г петрушки, 500 г домашней лапшы или 300—350 г вермишели.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTE

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка