Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Компот из чернослива

{jumi [components/com_jumi/files/into.php]}

Из чернослива получается компот с приятным   кисловатым привкусом.
Чернослив промыть два-три раза в теплой воде.

Налить в кастрюлю теплую воду, всыпать сахарный песок и поставить на огонь. Перед закипанием положить в кастрюлю чернослив и кипятить на слабом огне 15—20 мин. (до тех пор, пока ягоды не станут мягкими).

Норма продуктов на 10 человек: 10 стаканов воды, 350—400 г чернослива и 1 стакан сахарного песку.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка