Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

(домашняя колбаса холодного копчения)

Жирную конину (грудинку) мелко нарезать, добавить соль и перец, тщательно перемешать и 5—б часов дать постоять в посуде. Наполнить такой начинкой кишки и вывесить на солнце или ветер. Такой казылык можно хранить до 4—5 месяцев. Готовый казылык можно есть в сыром и вареном виде.

Жирность мяса для казылыка должна составлять примерно 30 процентов. Если жирность выше, то, начинив казылык, его надо в нескольких местах проткнуть, чтобы лишний жир мог вытечь.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTE

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка