Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Индейка жареная фаршированна

Свежезаколотая индейка бывает слишком мягка для жа­ренья, поэтому ее надо выдержать на холоде в течение  1 — 2 дней.
Вынутые из индейки печень, желудок, сердце обрабо­тать, слегка отварить в слабопосоленной воде и провернуть с добавленным белым хлебом через мясорубку.

В полученную массу положить две ложки топленого масла, 3 — 4 яйца, добавить соли, перцу, тщательно все пере­мешать и начинить индейку. Тушку положить в сковороду с маслом и жарить в печи или духовке до готовности.

Ингредиенты: индейка 3 — 4 кг, 200 г белого хлеба (мякоти), перец, соль.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка