Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

{jumi [components/com_jumi/files/into.php]}

В кулинарии молоко используется не только как самостоятельный продукт, но и как вспомогательное пищевое сырье для приготовления самых разнообразных блюд.

В молоке выдерживают соленую рыбу, чтобы она стала нежнее, молоко примешивают в кипящий бульон при варке очень жесткой рыбы или рыбы со специфическим запахом (сом), на молоке тушат овощи, грибы, молоком заваривают горчицу для удлинения срока ее хранения, на молоке, сыворотке готовят всевозможные супы, каши, кисели... Наконец, непосредственно из молока вырабатывают каймак, катык, масло, айран, сузьму, простоквашу, творог, сыры, сгущенные и сухие консервы, мороженое и множество других продуктов.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка