Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Молочный кисель

{jumi [components/com_jumi/files/into.php]}

Налить в кастрюлю молоко и поставить на огонь, перед закипанием добавить сахарный песок.

В кипящее молоко влить, помешивая, картофельную муку, разведенную на холодном молоке или в охлажденной кипяченой воде, и выдержать 5—6 мин. (до кипения) на слабом огне, не переставая помешивать.

Для аромата в горячий кисель можно добавить ванилин, после чего разлить кисель и охладить.

Норма продуктов на 10 человек: 9—10 стаканов молока, 1 стакан сахарного песка, 4—5 столовых ложек картофельной муки, ванилин по вкусу.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка