Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Пшенный суп с говядиной

{jumi [components/com_jumi/files/into.php]}

Говядину обмыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Перед тем как мясо сварится, положить в кастрюлю, заранее перебранную и промытую пшенную крупу. Затем положить мелко нарезанную морковь, картофель и лук, добавить соль и продолжать варить. Если суп варится в печи, все продукты положить одновременно и варить до полной готовности.

Норма продуктов на 10 человек: 5 л воды, 1 кг мяса, 350—400 г пшенной крупы, 800—1000 г картофеля, 150 г лука, 80 г моркови, соль и перец по вкусу.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка