Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Салат из инжира

Инжир вымыть, нарезать тонкими полосками.
Из чернослива, замоченного на сутки до использования, вынуть косточки, нарезать его полосками.
Миндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и измельчить.
Продукты выложить в салатник, смешать, посыпать сахаром и тертой цедрой апельсина и полить размешанной простоквашей или катыком.

Ингредиенты:
300 г инжира, 150 г чернослива, 50 г ядрышек миндаля, 200 г простокваши или катыка, тертая цедра апельсина, сахар по вкусу.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка