Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Белые грибы промыть, отварить, отделить от бульона, нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком.
Муку спассеровать на сливочном масле, развести горячим грибным бульоном, прокипятить в течение 10-15 мин.
Соединить с обжаренными грибами, посолить, заправить сметаной. Все прокипятить.

Грибной соус со сметаной

Ингредиенты:
20 г сушеных белых грибов, 500—600 мл грибного бульона, 100 г сметаны, 25 г пшеничной муки, 25 г сливочного масла, 30 г репчатого лука, соль по вкусу.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка