Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Породы птицы и категория мяса (весом в 1 кг) После окон­чательной обработки (в г) После варки
(в г)
После жаренья
(в г)
Курица I категории (ощипанная) 680 518 476
Курица (ощипанная и потрошеная) 770 578 531
Курица I категории (ощипанная, потрошеная, без головы и ножек) 940 705 649
Курица II категории (тощая, ощипанная) 650 480 449
Курица II категории (тощая, ощипанная, потрошеная) 910 683 628
Цыплята I категории (жирные, ощипанные) 950 713 656
Цыплята II категории (жирные, ощипанные) 940 705 649
Цыплята (жирные, ощипанные, потрошеные, без головы и ножек) 930 698 642
Цыплята (тощие, ощипанные, потрошеные, без головы и ножек) 920 690 635
Гусь I категории (жирный, ощипанный) 930 473 378
Гусь II категории (тощий, ощипанный) 590 443 354
Гусь (жирный, ощипанный, потрошеный, без головы и ножек) 978 741 593
Гусь (тощий, ощипанный, потрошеный, без головы и ножек) 935 450 390
Утка (жирная, ощипанная) 600 450 390
Утка (тощая, ощипанная) 570 428 370
Утка I категории (жирная, ощипанная, потрошеная, без головы и ножек) 880 660 572
Утка II категории (тощая, ощипанная, потрошеная, без головы и ножек) 840 630 546
Индейка I категории (жирная, полностью обработанная) 880 660 642
Судак (средней величины) 650 520 533
Сазан (средней величины) 570 456 456

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка