Породы птицы и категория мяса (весом в 1 кг) | После окончательной обработки (в г) | После варки (в г) |
После жаренья (в г) |
Курица I категории (ощипанная) | 680 | 518 | 476 |
Курица (ощипанная и потрошеная) | 770 | 578 | 531 |
Курица I категории (ощипанная, потрошеная, без головы и ножек) | 940 | 705 | 649 |
Курица II категории (тощая, ощипанная) | 650 | 480 | 449 |
Курица II категории (тощая, ощипанная, потрошеная) | 910 | 683 | 628 |
Цыплята I категории (жирные, ощипанные) | 950 | 713 | 656 |
Цыплята II категории (жирные, ощипанные) | 940 | 705 | 649 |
Цыплята (жирные, ощипанные, потрошеные, без головы и ножек) | 930 | 698 | 642 |
Цыплята (тощие, ощипанные, потрошеные, без головы и ножек) | 920 | 690 | 635 |
Гусь I категории (жирный, ощипанный) | 930 | 473 | 378 |
Гусь II категории (тощий, ощипанный) | 590 | 443 | 354 |
Гусь (жирный, ощипанный, потрошеный, без головы и ножек) | 978 | 741 | 593 |
Гусь (тощий, ощипанный, потрошеный, без головы и ножек) | 935 | 450 | 390 |
Утка (жирная, ощипанная) | 600 | 450 | 390 |
Утка (тощая, ощипанная) | 570 | 428 | 370 |
Утка I категории (жирная, ощипанная, потрошеная, без головы и ножек) | 880 | 660 | 572 |
Утка II категории (тощая, ощипанная, потрошеная, без головы и ножек) | 840 | 630 | 546 |
Индейка I категории (жирная, полностью обработанная) | 880 | 660 | 642 |
Судак (средней величины) | 650 | 520 | 533 |
Сазан (средней величины) | 570 | 456 | 456 |