Первые блюда

Вторые блюда

www.shutterstock.com

Для приготовления этого блюда вам нужно замесить тесто сделать его мягким и эластичным и дать ему настояться примерно полчаса.

Для начинки отварите полтора стакана риса до полуготовности, порежьте килограмм тыквы на равные кубики и смешайте с нашем рисом, далее добавьте соль по вкусу, 50 г растопленного сливочного масла, 1-2 ст. ложки сахара и перемешайте все ингредиенты. После этого разделите тесто пополам так, чтобы одна часть была больше. Основание белеша (большая часть теста) раскатайте чуть больше чем основание противня и уложите тесто в форму. Далее выложите полученную начинку на тесто, соберите края теста вверх и сделайте складки. Теперь беремся за вторую часть, а именно раскатайте тесто и уложите сверху, загните края теста и основания белеша вместе.

Кабак белеше следует выпекать в духовом шкафе при 180° в течении полтора часа. Достаньте готовый белеш, отрежьте крышку и полейте бульоном.

Для приготовления бульона растворите 100 г сливочного масла в стакане кипятка.

Для приготовления теста:

  • мука
  • 2 столовые ложки кефира или сметаны
  • пачку размягченного маргарина
  • 0.5 чайные ложки соды
  • 2 столовые ложки майонеза

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 PLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_RATINGPLG_CONTENT_EXTRAVOTE_LABEL_VOTES

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Выпечка